Perut tidak terlalu besar

#seriusnanya Bun mau tanya nih...usia kehamilan ku 28w.tp ko perutku agak kecil yaaa.... perutku besar tapi g terlalu besar bgt.itu wajar g yaa Bun... soalnya aku g minum susu untuk bumil.. soalnya alergi.

Perut tidak terlalu besar
30 Các câu trả lời

Ya sama Bun .. . Saya 31 w juga biasa² aja perutnya, gak besar² amat dan gak kecil² amat .. baru keliatan perutnya kmrn pas usia 6 bln saya😂

sama bun q kata orang 7 bln kecil ya gt tapi gk mikirin omongan orang lah bun yang penting ddnya aktif bnget nendangnya

Yang terpenting janin sehat bund, besar kecilnya perut bukan sebagai patokan. Sehat terus buat janin dan bundanya 🤲

Saya malh smpei lahiran perut cuma seperti hamil 5 bln ajah . Alhamdulillah pas lahir bbnya 2,8 panjangnya 47cm

kata siapa bun ? aku kata orang2 perut kecil tapi kata suamiku udah kaya semangka aja.. aku ngakak dengernya

4y trước

iya bun, besar kecil itu relatif jgn di ambil pusing

Klo pas periksa dokter atau bidan nya bilang kondisi si dedek baik,g perlu khawatir bun,

yg penting si dede dan mama sehat,ngk usah di pikirin besar kecilnya perut nya bun

sama bun malah saya dikira hamil 4bulan padahal sudah hamil 7bulan setengah 🥺

gak ada patokan ukuran perut yg ada patokan ukuran dan usia janin.

saya 27minggu juga tidak begitu besar sprti bunda2 hmil lain nya