Keluar flek

#seriusnanya bun mau tanya ada gak yang keluar flek uk 9 minggu. awalnya cuma flek coklat sedikit terus besoknya agak banyak sampai 3 hari belum berhenti... Tentunya udah ke dokter, disuruh bedrest sama dikasih obat penguat.. Bagi pengalaman dong bund soalnya ini hamil anak pertama jadi suka sedih kalo kepikiran.. Dan ini posisi lagi dirumah mertua jadi mau bedrest total sedikit sungkan..

11 Các câu trả lời

aku juga flek bun kalo aktivitas dikit aja. jadi harus bedrest.aku juga dirumah mertua. apa² di kerjaiin mertua termasuk nyuci baju ku.