Tespek negatif, USG hamil

#seriusnanya bun, kemaren saya USG kata dokter sudah jalan 4week, sudah muncul kantong kehamilannya. Tapi saya tespek pagi hari kok selalu negatif ya? Belom pernah saya tes positif. Mana yang lebih akurat tespek/usg??? Saya hamil/gak ya bun?bingung....

Tespek negatif, USG hamil
77 Các câu trả lời

ini kayak aku waktu dulu bund. karna aku tes negatif terus dan setiap bulan haid. alhasil itu bukan hamill... entah lah sampai sekarang saya sendiri belum menemukan jawaban kantung tersebut.

4y trước

iya bun aamiin.. makasih ya bun. tp aku alhamdulillah ini ga dapet haid bun, mudah²n beneran hamil. aamiin

biasanya kalo negatif itu hamil kembar , ato pas di test hcg nya rendah ( waktu paling bagus pipis pagi hari ) ,USG dibilang hamil pasti akurat karna usg langsung di lihat rahim bunda

kalo hasil USGnya hamil dan ada kantung kehamilan berarti positif hamil bunda.... Kalo Tap masih negatif, kemungkinan HCG bunda rendah.. mungkin bs dikonsultasikan lagi ke dokter...

Bun sama kyk kk saya waktu ditespek negatif tp hasil usg pisitif hamil Selang 1 buln kemudian tespek nya baru positif. 3 anak nya gitu semua bun. Gpp itu bun insya allah positif itu

4y trước

aamiin aamiin.. makasih bun..

USG Bun, kan terlihat mungkin hcg nya masih sangat rendah sampai belum bisa terdeteksi tespek. nanti klo 5-7minggu tespek lg pasti sudah 2 garis merah tebel

kadar HCG nya blm tinggi itu bun, gakpapaaa.... nanti kalo mau tespek lg tunggu beberapa minggu lagi.. kalo tespek pagi hari saat kencing pertama kali..

Usg bun alhamdulilah selamat ya smoga sehat trus debay ny wajar 4 week msih blum trlhat di tp sih aku juga di tp wktu uk 10 week bru kliatan 2 garis merah

4y trước

alhamdulilah udah 30 minggu bun hyu boleh

ak jg lg nunggu nih 😭😭😭 tp selalu negatif, tp udh telat haid mau sebulan .. kluar serat darah doang .. smoga bisa nyusul punya debay

4y trước

USG aja bund, spa tau Positif

iparku gk haid 51hari di testpack 3x gk negatif, trus usg transvaginal jga gaada bayinya bund.. katanya karna kenaikan berat badan yg drastis

sama bun sama persis kyak aku tp itu hamil bneran kn jadinya,soalny aku msih kek nggk percaya soalny tp.msih negatif pdhal usg udh 4mnggu