Tespek negatif, USG hamil

#seriusnanya bun, kemaren saya USG kata dokter sudah jalan 4week, sudah muncul kantong kehamilannya. Tapi saya tespek pagi hari kok selalu negatif ya? Belom pernah saya tes positif. Mana yang lebih akurat tespek/usg??? Saya hamil/gak ya bun?bingung....

Tespek negatif, USG hamil
77 Các câu trả lời

saya terlambat mens 5 hari tespek negatif sama kaya hamil pertama tespek sendiri telat brpa hari negatif tau tau tespek bidan hamill ..

bun mau tanya kehamilan 8 week 6 d suka ngerasa begah nggak sih perut , dan perut cuman baru terlihat buncit aja wajar gak bun

4y trước

sama2

hcg nya rendah mungkin bun makanya gak terbaca di testpack. tp kalo udh usg dan ada kantung janinnya berarti emg insya allah hamil

knpa tp g k deteksi ,karena usianya jg msih terlalu dini, dr hasil print ajj br 4w2d, jd wajar, itu perkiraan tlat haid jg br

eh tapi ada juga lo bund biasanya 4week itu blm kebaca tp . karena hormon hgc nya masih rendah . coba deh tespect 2 mggu lagi

sama bund... sy jga telat 14 week hasil urin negatif. blm coba usg. trauma.. doakan ya bund.. smoga hasil usg nanti positif. amin

1y trước

Hasilnya gimana bun akhirnya?

Lebih akurat usg lah bun, kalo masih ragu nanti coba 2 minggu usg lagi di dokter yang berbeda. Atau ganti merk tespeknya

kalau USG positif tapi testpack enggak , gak masalah Bun kalau negatif biasanya kadar HCL nya rendah jadi g kebaca ,,,

memang ada si yang kaya gitu, itu karna kadar hormon hcg nya belum tinggi. kalo mau lebih pasti lagi cek darah bun. .

mungkin kadar hcg nya belum tinggi Bun.. biasa nya tespek positif di kehamilan 5 atau 6 Minggu, setelah telat haid.