Tespek negatif, USG hamil

#seriusnanya bun, kemaren saya USG kata dokter sudah jalan 4week, sudah muncul kantong kehamilannya. Tapi saya tespek pagi hari kok selalu negatif ya? Belom pernah saya tes positif. Mana yang lebih akurat tespek/usg??? Saya hamil/gak ya bun?bingung....

Tespek negatif, USG hamil
77 Các câu trả lời

ada bund saya , dulu tespect negat8f terus tapi saya merasakan gejala hamil ,mgkin udh habis 50 bji tespect karena ga percaya hasilnya . ya akhirnya saya pasrah dan beraktifitas kayam biasa aja , memaksakan diri utk olahraga karena saya merasa prt saya buncit mhkin krena haidnya tertunda . nah tiba tiba saya kram perut bgt sakitnya minta ampun keluar gumpalan"gede bgt , eh saya bawa lah ke spog , trus pas di usg trnyata saya hamil 7w3d tapi udah abortus duluan ,,,

4y trước

trus bunda gmna skrg ???? udh coba tp ulang ??

Logika nya, tespact 5rb Usg 100rb + dijelasin dokter ahli. Lebih akurat mana? Yang lebih canggih lebih akurat dong pastinya, apalagi dijelasin dokter ahli yg jelas² paham soal ilmu kandungan. Penyebab Testpact masih negatif, kan dokter bilang kehamilannya baru masuk 4week jd otomatis kadar hcg nya masih rendah & blm bisa kedeteksi sm tespact. Btw, selamat moms atas kehamilannya. Smg sehat selalu, dan dilancarkan segalanya sampe persalinan nanti. ❤

MasyaAllah... moga saya juga kayak mba... telat 10 hari hasil tp negatif tapi sebelum jadwal haid ada flek dikiiit banget trus besoknya g flek lagi pas besoknya lg baru ada flek tapi dikit banget, kiranya saya itu proses implementasi... nah payudara sering sakit n suka mules tapi sudah telat 10 hari belum kunjung dateng haidnya... sy USG pas telat 5 hari tapi g ada kantongnya🥺

4y trước

Amiiin Yaa Robb🤲🥺

sama kyk yg saya alami bund... telat 30harian testpeck hasilnya selalu negatif sudah 5x test tp hasilnya negatif tp stlh telat 30hari lebih saya coba test lg dan hasilnya positif, tetapi menginjak usia kehamilan 11minggu5hari aku mengalami flek keluar darah segar seperti haid seperti sekarang ini.. 😥😥

USG Bun, kalau USG kan kelihatan kantong bayi & janin. sedangkan TP cuman bisa mengandalkan hormon HCG, dan terkadang diawal kehamilan ada bumil yg TP - karena HCG belum terdeteksi TP karena kadarnya yang terlalu rendah dari kadar yg bisa dideteksi TP

prcya dengan ap yg sudah trlihat bun, alhamdulillah bunda hamil k, cba ntr bunda tp lewat seminggu lgi.. insyaallah jelas k, krna usg ud ngebuktiin, smngt ya bunda.. smoga aku juga bisa kyk bunda mlah dpt supprise 😊

Usg bun, dlu hpht 6 Desember 2019,januari,Fébruari, Maret gak haid tiap tespek negatif, pas di bln april positif di usg 5 week, hpl 5 desember dan alhamdulillah pas bun, meski lahir lewat hpl 5 hari, tapi akurat usg

aku juga telat haid di tespek negatif tapi sebelum telat haid seminggu dri jadwal alu usg kata dokternya rahim bagus bersih dikit lagi haid,, tapi udh 1minggu aku belum haid semoga dokternya salah😅 ini hasil usg aku bun

4y trước

Aamiin makasi ya bun

Aku juga pernah kaya gitu bun.. Tespek negatif pas usg ternyata hamil... cuma karna awal pertama aku telat haid dikasih obat pelancar haid sama dokter yg 1nya alhasil janinku bertahan cuma sampai usia 8week..

4y trước

Alhamdullilah bunda sekarang aku lagi hamil 20week4day.. setelah 4 bulan kosong akhirnya aku dikasih kepercayaan.. pokoknya bunda jaga ya calon debay, jaga pola makan,jangan kecapean, pokoknya bawa Happy aja☺️ sehat sehat ya bundaa🤗

mudah2an aku sama seperti bunda,, telat hampir 2 minggu tespek selalu negatif, padahal gak pernah negatif badan udah gak enak banged, mau USG nunggu telat 3 minggu dlu, bunda ngerasain apa ajh...??

3y trước

bun selama telat mens 7 minggu itu bunda pernah HB bun?