Ibu hamil

#seriusnanya bun ada nggak ya yang pernh bersihin bab kucing selama hmil. Aku tdi bersihin bab kucing tetangga cuma nggk sentuhan lngsung aku bersihin disapu trs cuci tngn, jdi kepikiran ini🥲🥲#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku waktu hamil tiap hari bersihin bab kucing . tapi kucing nya indoor ya Bun. bukan kucing liar. kalau kucing liar takut nya makan sembarangan. itu yg dikhawatir kan tokso ,makanan yg dimakan nya. pake sarung tangan . habis dibersihin, langsung cuci tangan.

1y trước

iya jdi tu kucing tetangga tu bab trs sama om aku cuma di ungkep pakek pasir 🥲🥲 aku bersihin nya pakek sapu panjang sama aku kasih serok gtu bun tngn aku gk bersentuhan lngsung trs aku lngsung cuci tgn 3x sekrg parno bngttt klo karna tokso😭 pdhl baru sekali

aku pernah bersihin kucing cuma pakai masker bun, terus gak dibolehin lagi.

1y trước

iya sih bun sekali itu kmrin yang cuci tgn lmgsung berkali-kali bnykkkk dikit dikit cuci tgn saking parnonya