Wajar ga sih bayi 2bulan 10 hari jarang bab?padahal sebelumnya sering banget

#seriusnanya #bantusharing Wajar ga sih bayi 2bulan 10 hari jarang bab?padahal sebelumnya sering banget,,sehari kdang sampe lebih dari 10x,, aga rewel juga,,terakhir poop warna poopnya kuning mustard gitu,aga mirip cat tembok tapi ngga sekentel itu bun poopnya,,kira" masih normalkah?

1 Trả lời

kalo full asi sih wajar bun kan nutrisi asi nyerap dalm tubuh toleransi baby gk pup 14hr ya bun, tapi kalo sufor mending konsul sih bun