Mau nanya serius

#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp mau nnya sama bunda bunda. Anak saya umur 1 bulan uda 4 hari ga pup penyebabnya apa ya? Aku nnya aplikasi alo dok katanya karna susu formula. Bunda bantu jawab wajar ga ya anak ku ga pup selama 4 hari dan penyebabnya apa, nyembuhin nya pake apa ya bunda bunda #jangandibulyinianakpertama

Mau nanya serius
1 Trả lời

kalo bayinya full asi gpp bun.

3y trước

emng full asi bund, tpi kmrn sama mertua di kasih formula karna aku vaksin dan mertua juga ga ngasih izin anak ku buat ikut sama aku