35-36 week bbj masih 2.4 kg. Stres bgtt rasanya padahal makan banyak. Info bun cara naikain bbj cepe

9 Các câu trả lời

saya juga 35 Minggu baru 2298g, sedangkan di Minggu 36 nya mau SC tgl 19, pngn naikkin minimal sampe ke 2,5 bisa GK ya?

2,4 itu BB bayiku pas lahir dulu🤭🤭, Alhamdulillah sehat,, meski kecil d perut, skrg gemoy, tumbuh sehat

otw 37wek blm sempet USG lagi,trakhir USG di 31wek BB-nya 1.9

makan minum yng manis² bun.. tapi asupan protein nya tetep d kontrol juga

Banyakin makan protein moms , telor rebus bagus buat naikin bbj

klo saya di 35w 4d 2746g, kegedean ngga ya??...

jangan stress lah bun,banyakin yg protein²

itu masih dalam angka normal kok bun

Masih ok bun di 37 setidaknya 2.5kg

1y trước

aku 37 2,5 bund