Bun saya mau tnya dsni yg hbs sesar perban anti air kebuka boleh di dobel perban anti air lg gk ya?

4 Các câu trả lời

klo dr aku kalo bisa jgm sampai basa perbannya biar cpt kering ,jdi seka aja , nanti ketika lepas perban ,boleh mandi ko bun

bisa diganti mams... konsul ke dokter kandungan yg nangani mams aja. biasa nya sekalian kontrol jahitan

1y trước

ya gpp mams drpd di dobel hihi mendg ganti perban sekalian

kalo aku 5hari pasca Sc. perban dibuka Bun sm dokternya, terus sering di bersihin aja pake alkohol

1y trước

kmrn udh buka perban tp gk di bilangin suruh bersihin pkai alkohol bun

di ganti bun, bukan di double