Masukan nama bayi Laki2 lahir bulan july donk bund🙏

#seriusnanya #bantusharing nama bayi laki2 bund

67 Các câu trả lời

jangan dibully tpi mnta dibully. slma hamil selain mempersiapkan keperluan anak, apa kmu ga mkir nama anak kmu nti? kmu ga diskusi sma suami? kmu ga kepikiran? kmu ga nyari"? klo kmu nanya mnta dsni jelas bkan hak kita. nama anak itu kan hak ortunya, sya sblum hamil aja udh nyari nama anak biar nti ga pusing mkirin. klo mau rekomendasi bisa cek di fitur TAP "nama bayi" atau cari di goole banyal banget. thankyou

3y trước

bisa di nalar sih, dan knp ya kok nama anak bisa minta tolong orlan buat cariin, sepatut nya sebagai ortu nya cari nama anak yang arti nya bagus(insyaallah jadi sifatnya) knp malah nanya orang🙈

sya juga HPL Juli, tpi cari nama calon anak di google sendiri krna banyak referensi tanpa minta saran siapapun bahkan dgn suami, itupun cari nama sebelum tau JK nya, jadi siapkan nama anak cwek dan cowok, dan sya lakukan dgn teliti sekali, krna nama anak bakalan di bawa sampai mati, jadi ga bisa ngasih sembarangan apalagi minta saran dri orang² yg tidak di kenal

3y trước

iyaa bun, kta sebagai orangtua yg baik pasti berusaha cari nama yg terbaik untuk anak kta, krna nama juga adalah doa dan harapan kta ke anak nanti, jdi ga bisa kasih nama hanya krna trend atau keren nya, tpi cari nama yg bermakna dan punya arti yg baik di dalam nya

Ibu bisa cari referensi di internet ataupun di fitur aplikasi TAP dan rundingkan dgn suami. Kalo ibu sendiri bingung palagi ibu2 TAP lainnya, dtambah lagi ibu2 tap yg lain banyak pikiran yg harus dipikirkan, jadi harap maklum banyak yg menyarankan utk mencari secara mandiri di google dll. Dan ibu2 tap uda bosen sama pertanyaannya sejenis ini.

https://id.theasianparent.com/tools/baby-name-generator/web-view?language=id&version=606 wah saya baru tau loh bund kalau TAP ini menyediakan fitur nama bayi ,ini sangat mempermudah calon mama untuk memberikan nama kepada calon anak nya hayuk bund cobain fiturnya

bun emng klw anak lahir di bulan juli harus di kasih nama yg ada juli julinya gitu ya,anak saya lahir bulan juli tapi saya namain anak saya REYFAT AGOESTINO gk ada juli julinya kn

bisa gk mkir sendiri aj sono atau diskusi ama suami ny kek, klo dsni mah bar bar semua ibu2 ny di ksih nama yg gk jels jngan marah yak🤨😑 bikin kesell aj dah😣😣

nanya lg nama anak 😒 suaminya mana? andelin suaminya dong. anak jg anak kalian berdua, kok kita2 yg susah nyariin nama anak situ 😒

aku sih mikirin berdua sama suami tentang ngasih nama anak,mau perempuan atau laki laki pasti kami cari di google.

mndng serching bund, d aplikasi ini jg ada d goggle jg bnyak kok, klo bunda mnta sran ujung"nya bngung