Obat penguat kandungan

#seriusnanya #bantusharing Moms, mau tanya waktu awal cek kehamilan usia 6 minggu, saya ada flek coklat sampai beberapa hari lalu di kasih obat penguat kandungan. Sampai usia 9 minggu udah engga minum obat penguat kandungan lagi. Apakah perlu di lanjutkan moms?

8 Các câu trả lời

emang itu dikasihnya berapa kapsul bun? aku pas periksa 6 minggu langsung dikasih penguat 20kapsul, bukan karna flek tp karna masih suka gendong n nyusuin s kaka jd dikasih penguat sama obgynnya. sekarang udah abis 9kapsul.

2y trước

aku cuma di kasih 3 kapsul yg 200mg bun

sya dlu bgtu juga kluar flek, d kasih obt penguat lewat (maaf) pantat masukinnya, obat nya sehari 2 kali selama 2 minggu bun..

saya dlu mnum dri usg prtma awal hmil smpe mau 4 bulan bru brnti,krna prnh kgguran. Alhamdulillah skrg udh kuat.

tanya dokternya bun, yg lebih tau kondisi dokternya. kontrol lg ke dokter, tanyakan apa ttp minum apa tdk

klo ini tanya sama dokter yg ngasih resep ya mam karna penguat kandungan harus dg resep dokter

Konsultasi ke dokter kandungannya ya bun, soalnya dosis tiap orang bisa beda2.

klo udh ga flek lg bisa berenti tp klo masi flek balik lg ke dktrny

berapa hari bunda fleknya, aku juga lagi ngalami flek, khawatir bgt ini..

2y trước

3 hari aja sih moms,