Pup bayi berlendir coklat dan bercak darah

#seriusnanya #bantusharing mau tanya bun gimana ya ngatasinnya anak yg full sufor umur di bawah dua bulan tetapi pup nya ad lendir dan bercak darah apakah krna tidak cocok susu tp udh sebulan lebih sufor baru ini yg ky nya diare bntu jawab donk bun

Pup bayi berlendir coklat dan bercak darah
9 Các câu trả lời

anak saya dua Minggu langsung pake sufor, eek nya aman2 saja kdg 2x sehari kdg 3 x sehari, pas dpt 2bukan stgh saya coba mkn in Milna 2 hari akhirnya eek nya bercampur lendir dan darah warna coklat dan eek bisa sampai 10 x sehari selama 4 hari dan akhirnya saya stop mkn Milna sy merasa bersalah mjd ibu krna kasih makn anak belom cukup umur, Sth dpt 3 bulan masih ttp eek bercampur lendir tanpa bercak coklat lagi apa mungkin disebabkan anak sering makan tangan dan sering main ludah

iya anaku jg gt. tp cuma ktemu dokter umum soal nya dsini gada DSA. jd anakku dibilang infeksi bakteri. skrg tinggal lendir sedikit gt. dikasi antibiotik. aku ga minumin obatnya bnyk bget. soalnya kyak udh sembuh anaknya jg anteng jg kuat nyusu. anaku dbf

2y trước

iya bun. harus habis. ga diminum sama sekali obatnya. anaknya udh bab seperti biasa. alhamdulillah

wajib ke dsa bu, kl pup sdh berlendir dan ada darah berarti ada bakteri di pencernaan nya. penyebab nya karena kurang steril. ntah botol atau air nya.

Langsung ke dokter spesialis anak kak itu pasti ada sesuatu di pencernaan adeknya. Kasihan sebelum makin parah.

bun karen apa klau boleh tahu diare berdarahnya, soalnya debayku lgi ngalamin juga

bund gimna anak nya skrng sudah sembuh kah soalnya anak sy juga gtu

bun gimana dulu anak nya rekomndasi sufor nya bun

ganti sufor bun. tandanya gak cocok

periksa ke dsa bun