Kenapa ya ubun ubun bayi nya agak cembung dan kalo di lihat seperti tidak berdenyut,tapi

#seriusnanya #bantusharing Kenapa ya bun,ubun ubun bayiku 2bln agak cembung dan kalo di lihat seperti tidak berdenyut,tapi saat di raba berdenyut,,kepalanya juga terasa panas,sedangkan yang lainnya normal,pas di cek suhunya mentok di 37,2,,kira" bahaya ngga ya?soalnya anaknya biasanya ceria,biasanya sering ngerespon kalo di ajak ngomong tuh,,sekarang banyak bengong,sering tidur juga😢

Kenapa ya ubun ubun bayi nya agak cembung dan kalo di lihat seperti tidak berdenyut,tapi
4 Các câu trả lời

Gmn Bun kondisi dedekny