Bun ada gak sih disini yg lagi hamil muda pas tengah malem denger suara kunti ketawA..??

2 Các câu trả lời

musang kali Bun, soalnya musang suaranya kaya ketawa kunti

1y trước

emang gitu Bun😂 suara musang kalo malam malam gitu percis kaya kuntilanak apalagi musim kawin, ditambah dia kan binatang malam. sedangkan suara Kunti itu lebih mirip anak ayam "Cik Cik Cik" gitu kaya suara cicak juga, ini real suara kuntilanak karena dirumah mertua dulu ada kuntilanak nya dan tiap malam suaranya begitu pdhal gak ada melihara ayam, tapi emang disitu sarang kuntilanak.

Serem amat bu

1y trước

iya bund makanya saya aja heran tumben tumbenan bgt ...