bayi 8 bln sudah boleh makan nasi lembek gk bund?soal.y smpai skrg masih ragu antara bubur atau nasi

9 Các câu trả lời

Boleh Bun... asalkan dedeknya mau dan ga ada masalah dgn BAB nya. Btw salam kenal Bun saya Asiya, kita gabung di grup WAG yuk Bun, kita bisa sharing dgn Bunda2 lainnya seputar parenting. Jika ingin bergabung silahkan.langsung klik linknya yaa https://chat.whatsapp.com/L1kNCsOWWGl8Nach8hdCbu

Boleeh bun ☺️ .. anaak akuu 10bulan Bru aku ksh mkan nasi lembek . Alhamdulillah lahapp Bun .. dan ank ku Alhamdulillah jg bs nyunyah Krn gigi nya dh 6 😁😁 .. dan skrg sudah jl 11blan usia anak ku .. ☺️🙏🏻

sebenernya boleh bun kalau anaknya mau n bisa mengunyah dengan baik, dicoba dulu aja sedikit untuk pengenalan, sama dicek bab nya biasanya klo belum bisa mencerna bab nya jadi agak keras

tergantung anaknya gmn bun.. klo anakku dr bayi gak suka bubur.. jdi dy dbikinn nasi lembek / dibejek kasar

perlahan aja naik teksturnya bund..anakku juga dulu 9 bulan sdh mau makan nasi lembek,krn gak suka bubur

gpp klo lembek. 8 bln kan emg udh naik tekstur bukan bubur encer lgi

Kalo anaknya mau dan ga ada masalah pencernaan, boleh banget

asal anak mau dan mampu, terus pupnya oke gak masalah

kalau anaknya mau, gapapa