Bun disini yg hbs sesar obat paling ampuh cepat kering lukany dan gk nyeri lg apa ya..?

2 Các câu trả lời

minum obat dari RS, makan makanan mengandung protein (putih telur, daging, ikan2an), sama lakukan aktivitas ringan (mengurus bayi, kerjaan rumah tangga yg tdk mengangkat beban berat) iti sdh cukup sih bu. Kalau mau nambah suplemen boleh, tp saranku jgn yg obat cina krn bbrp orang bikin seret asi.

1y trước

agak nyeri seminggu an aja bu, setelah itu udh mendingan, agak nyeri pas kecapekan sama angkat berat aja

makan ikan kutuk bundd

1y trước

gk doyan bun