Bun ada kah yg sm sperti sy, 12 week tp ketuban rembes. Di USG tinggal dikit ketuban nya☹️

12 Các câu trả lời

saya pernah bun. tapi waktu itu uk 6w5d. sudah ada janin dan djjnya. pas usg memang keliatan sobek di bagian kantung janin. dokter bilang bisa jadi krn banyak pikiran atau stress. disarankan utk bedrest total dan diresepkan obat untuk stop pendarahan.

2y trước

iya bun sm saya juga di sarankan gitu

bun aku semalem baru aja ngalamin kaya gitu , terus tadi pagi keluar lagi sama darah yang rada pink sedikit , aku usg aja kali ya bun

2y trước

di jaga baik2 ya kak, bner2 bedrest total.

bedrest total bund soalnya hpl msh lama...jangan HB dl bund paksu ami puasa dl sampe lahiran smg baik2 saja sehat debay nya

2y trước

iya bun ini juga bedrest total. amin bun semoga sehat2 selalu

saya baru tau usia 12w bisa mengalami ketuban rembes, kata dokter penyebab nya apa bu?

2y trước

iya bun pasti selalu begitu tiap hari

saya usg 12week gak ad janin cmn kantung sama penebalan dinding rahim aja bund

2y trước

semangat ya bun😊

untuk sementara perbanyak minum air putih bun

2y trước

iya bun, ini juga banyak2 in minum air putih

Bun kalo rembes kerasa ga Bun di CD kalo.basah?

2y trước

makasih banyak bun doa nya,

bun aku baru tauu:( apa pengaruh dr makanan atau aktivitas?

2y trước

tiap orang pasti beda2 ya bun, mungkin bisa jdi dri makanan atau aktivitas. kalau selama hamil masih bisa makan insyaallah aman bun, berarti bisa jdi dari aktivitas yg terlalu berat.

aduh bunn aku jadi takut sering ngrasa cd basah

2y trước

rajin2 cari tau ke bidan bun gpp, aku juga gitu ada keluhan dikit langsung hubungin bidan. jangan takut biar ga panik juga.

kok bisa rembes kenapa bun penyebabnya kata dokter?

2y trước

kecapean bun ktanya, pdhl sy jga ga aktivitas berat2