Bun mau nanya klu surat rujukan itu di pkai buat periksa&nnti pas mau op di ksh rujukan lg gk sma rs

1 Trả lời

Iya bun. Surat rujukan faskes berlaku 1x kunjungan (kurun wkt 3bulan), semisal ada tindakan lanjutan nnt dikasih surat kontrol ulang atau tindakan yg diperlukan sm obgynnya, surat rujuka faskes sudh ga berlaku

1y trước

Kl dirasa dokternya masih perlu kontrol balik tu nnt dijadwalkan tgl kontrol sm dpt surat dr dokternya bun. Kl engga dapet dan susternya bilang “cukup, gaperlu kontrol ulang” itu brrti ga ke RS lg tp periksanya di faskes 1.