Bun usia kndngan 30w badan gatal² area ptubg jg trs ke kering berkoreng trs puting kluar cairan puth

3 Các câu trả lời

nah itu asi bunda.. coba puting nya di kompres air anget di bersihkan pelan pelan jadi nanti baby lahir udah tinggal menyusui

2y trước

iya bun itu asi emang kadang rembes sebelah di kompres air anget aja nanti juga item item nya ngelupas asinya makin rembes

putingku juga kering bun. kyk permukaannya tuh ga halus gitu

2y trước

engga bun hehe

lukanya kalo kena air perih Bun pas mandi