Hallo Bunda² saya mau tanya apa USG suka berubah² ya.Kalo yg pertama JK laki² apa iya berubah juga ?

5 Các câu trả lời

Saya baru usg bun,, waktu bulan lalu USG Jk nya cowok di bidan, sekarang di spog katanya cewek lagi 🤭 jadi saya tunggu launching nya saja toh mau JK cewek/cowok sama saja,, itu sudah ketentuan yg terbaik dari Allah ☺️

Teman saya pernah ada yg usg udah 4x hasil usgnya cowok bun. Tapi pas lahir cewek. Bunda buat jaga2 siapin aja untuk cewek & cowok baik barang ataupun namanya. Cuma kayanya ini jarang kejadian sii bun

Jk sejak awal pembuahan sperma & sel telur sudah terbentuk bun & gak akan berubah kalo Usg berubah2 Jk nya itu karna posisi kurang pas, dokter keliru memprediksi

klo cwo gabakal berubah bun, dri uk 17w pun klo JK nya cwok udh jelas bgt ada monasnya, kecuali JK nya cwek, bisa aja dokter slh prediksi dikira cwek

JK nya ngga berubah bun, usg hanya perkiraan aja bsa cewe bisa cowo . belum pasti, tergantung posisi janin