Aku lagi hamil 5 bulan dan suka banget tahak/sendawa ada yg ngerasain juga ga ya , dan itu bahaya ga

2 Các câu trả lời

gabahaya ko normal, klo lagi hamil itu sering sendawa ataupun kentut itu hal biasa, krna saat hamil gerakan usus itu jadi melambat, maknya seringkali keluar sendawa.

aku bun sering sendawa sm kentut, sebelum makan bisa sendawa dulu, sampe adik aku protes "si teteh belum makan tapi udah teurab (sendawa)" 😂