Bun operasi cesar rasanya gimana ya..saya panggul sempit dan tensi tinggi hrus cesar🥺

18 Các câu trả lời

enggak Semengerikan itu kok bund . saya anak pertama SC juga krna tensi tinggi di 150/90 awalnya jg takut² tpi banyakin berdoa aja di dalem ruang operasi jg diajakin ngobrol jadi gak tegang

1y trước

iy bun jd worry saya blm prnh operasi

seneng bgt baca komentar di sini, ga bikin takut. sebagian lg org org pda bilang sakit nya bukan main apa lg saat di bius dll. huhu mksih ya bunda2, 😮‍💨🥹

1y trước

Di bius ga sakit bunda, aku kemaren takut itu ternyata sama dokter anastesinya di semprot cairan baal dulu dingin gitu. Padahal kata dokternya ada rasa kaya di infus, ternyata bener bener ga ada rasanya. Puji Tuhan banget! Semangat bunda jangan lupa berdoa dan siapkan mental supaya lancar dan cepat pulih menuju hari H ya.

Jangan takut ya bun, tim dokter nya pasti udah siapin yg terbaik biar bunda bisa ketemu debay nya dengan keadaan sehat dan selamat 😊

1y trước

iy tp msih tkut bun taruhanny nyawa pula🥺

Sama bun aku gara2 tensi tinggi, baby ku telilit tali pusat, akhirnya aku di cesar eracs ini baru 2 hari ampun banget msih linu bun,

1y trước

Allhamdulilahh percaya aja pertolongan allah, enak ko cesar eracs 6 jam sdh bisa jalan

nanti di bius kan bun... yang penting bunda jangan stress aja, tenangkan diri, istighfar biar tenang...

1y trước

takut bun krna pertma x

Smngt bun sc gak semenyeramkan itu kok, alhamdulilah tadi siang aku baru kelar sc anak pertama juga

1y trước

oh gitu...masya allah sehat2 ya bun mdh2n cepet pulih ,bahagia ya bun dd nya udh keluar😊

enak kok Bun saya gak ada indikasi minta SC Bun tapi bayar cash gabisa pake BPJS kalo saya 🤣

1y trước

saya pake biasa kelas 2 15 juta

dijadwalkan sc tgl berapa bund? klo aku tgl 5 mei ini..deg2an juga kuat2in mental 😣