35w6d, rasanya bayi gede bgt diperut, berasa ganjel bgt terakhir USG 30w5d bbj 1335g, ada yg sama?

15 Các câu trả lời

aku bun usg di 30w bbj 1,6400g skrg udah 35w2d blm usg lagi sedikit worry karena bulan puasa ini makan yg manis2 mulu takut kegedean bayi nya😔😕smoga aja bbj nya pas

1y trước

iya bund bener bgt

usg di uk 30 minggu bbj 1,2 kg. usg di uk 32 minggu bbj 1,7 kg. dan ini blm usg lagi. semoga bbjnya sudah normal. karna perut udah berasa besar banget

aku 30 week 1400 bund, 32 week 1800 tp kata Dokter blm masuk ideal huhu kurang 200gram. tp katanya lebih baik cukup drpda kelebihan nanti hrs diet.

aku 33 week BBJ 1,700 kata dokter kuu masihh rendah buat dd utun.. sedih bgt bunn semoga nanti terakhir periksa BBJ nya bisa naik dan cukup🥺

usg 36w kemarin bayi aku udah 2,9kg , jadibebannya terpusat di tulang kemaluan dan selangkangan berasa mau patah bun dibawa jalan.

1y trước

sama bun.. 36 week bbj 2.8 skrg tiap jln rasa ny pngen nngis.. uda beratt bgt

aku usg di 32 minggu bbj 1.910 kata bidan masih normal rencananya mau usg lagi waktu dikehamilan 36 minggu🤗

iya kek nya apa lebih ya😅skrg perut lg kenceng"nya sama sakit dibagian perut bawah

aku terakhir usg 32w itu 2.1 kg bund. ini rencana usg minggu depan pas umur 36 jalan 37

aku usg 32 minggu bbj 2,388 bunn😂. tp dokter bilang normal aja nih apa hrus diet ya?

1y trước

aku dlu induksi bun krna ktuban rembes tp ga mules. induksi dr sstgh hari siang jam 2 blm baru mules, d cek bukaan 7 langsung subuh lahir bunn😁

aku kemaren USG trakhir 33 week BBj nya 2300.. GK tau skrg udah mau 36. week