Bolehkah bumil minum obat super Tetra Bun??? Krn kemarin habis jatuh dan luka dikaki gitu Bun🙏🙏

2 Các câu trả lời

Jangaaannn ya buuunnn. Aku wkt hamil ank pertama, kena luka bakar, cuma di olesin salep luar aja. Tanpa minum obat apapun. Tapi setiap hari aku mkn telor, ikan, pokonya protein utk bantu penyembuhan dr dlm

2y trước

iya bundaaa makasih ya bun

super tetra itu antibiotik yg SANGAT TIDAK DIANJURKAN utk ibu hamil. ke dokter aja ya

2y trước

mksihhh bundaaa untuk sharingnya🙏🙏