Ada yg sama gk sih hamil 13 week tpi perut masih rata, itupun kalo habis makan baru kelihatan buncit

6 Các câu trả lời

aku 14 week mulai buncit dibagian bawah perut krna aku pendek dan kecil jdi kata bidan keliatan nya agak cepet. klo yg blm keliatan biasanya krna badan kecil tpi punya postur tinggi, mungkin baru terlihat 5-6 bulan

Aku juga hamil udah masuk 15 weeks masih rata perut bun , pas usg kata dokter gpp nnti pasti besar dengan bertambahnya usia kandungan bun

tenang, nanti klo udah lewat 6 bulan bakal gede bun perutnya. 13 minggu paling janin masih segede jeruk.

sama, aku udah 15week perut belum keliatan buncit

aku 16 week jg masih rata bun😁

aku 14 week masih rata moms hihi