Ada yg sama gk sih hamil 13 week tpi perut masih rata, itupun kalo habis makan baru kelihatan buncit

9 Các câu trả lời

kebalikan sama aku bun. masih 13w tapi udh menonjol perutku, karna sejak sebelum hamil ini udah gembul perutnya 🤣 tapi anehnya walau badan kerasa tambah berat, tapi BBku 3 bulanan ini masih sama angkanya. sekitar 60-61 kg biarlah yg penting USG liat dede utun tumbuh sesuai usia kandungan aja udah tentram hati ini 😊

aku aja yg 16w juga gak kelihatan Bun,cuma menonjol di bagian bawah aja sama kalau habis makan kelihatan sedikit 😁 tapi asal bayinya sehat gpp Bun,aku malah perut gak kelihatan tapi kata bidan bayinya besar🙂

Bund, hamil 13 week itu ukuran bayi baru 7-8 cm, dan dia nun jauh di dalam sana, ketutup lemak2 perut. Santai aja bund, bahkan kata dokterku bisa aja nanti 6 bulan baru keliatan baby bump nya

ia bun gpp sy juga uk 13 mg 2 hr perut buncit tapi ga terlalu kentara apa lagi kalo pake gedean dikit g kentara gpp yg penting janin sehat

aku iya bun hehe udah 15 minggu malah, perutku keliatan buncit kalau lagi sembelit aja haha

13w masih kecil bgt mau Segede apa emang Bu perutnya? nanti masuk 30w juga besar kok

sering2 cek aplikasi bu, diapliksai sudah ada gambaran ukuran bayi sesuai usia kandungan.

aku udh 16 week tp masih datar aja😣 cuma kyk orang abs makan bnyak aja gtu

ya wajar lah mam. 13 week janin nya jg baru brp cm doang

Sama bun gakppa kok