Izin bertanya kehamilan 11 minggu 6 hari itu sudah msuk berapa msih tm 1 ya

3 Các câu trả lời

Tm 1 >1w sampe 13 w Bun (1 sd 3 bln) tm 2> 4 sd 6 bln Tm3> 7 Sd 9bln 🙏🙏🙏

TM 1 5 minggu isampai 16 Minggu, TM 2 17 sampai 28 Minggu, TM 3 29 sampai 40 minggu

2y trước

pantesan asam lambung masih sensitif banget, kdg sampe kyk mau nyerah ngerasain mabuknya ini ya Allah 🥺

masih tm 1 bun.. tm 2 masuk d mingggu 13

2y trước

oouu iya makasih bun soalnya lihat tnda tm 1 nya kayak gak jalan jalan tpi hampir sedikit lgi habisnya