Serum whitelab buat bumil

Bun mau tanya kalo pake serum whitelab yang niacinemade 10 persen aman gak sih buat bumil? makasih🙏☺ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

Aku pake niacinamide 10% tapi yg somethinc, ga berenti pake dari awal kehamilan ko bun selama mereka klaim preggo friendly dan ada review di gugel menurut saya aman

2y trước

terimakasi bun , karna aku takut akhir akhir ini kepikiran aja klo gak aman .

Kalo nggak yakin biasanya aku dm aja akun skincare nya Bun… tapi kalau mau lebih aman pakai skincare yang emang khusus untuk bumil busui

2y trước

iya bun udah dm sama akun whitelabnya via shopee tapi katanya bisa tapi akhir akhir ini malah kepikiran kaya gK yakin aja karna kandungan niacinemade nya yang tinggi makasi ya bun

Gak aman bu, tp klo 5% insyaAllah aman.

dripada khawatir pakai yg aman aja bu