Bayi jlan 9bln blum bisa duduk

#seriusnanya #bantusharing Hallo bunda²! Mnta solusi dan pendapat ny dong,, aku khawatir bnget karna baby ku skrg udh 8bln16hari,, tapi blum bsa duduk blum bsa merangkak jga. Skrg dia baru bisa guling² sama ngesot² gt (ngelangsur),, pdahal suka aku ajak²in duduk gt, tapi ttep aja blum bsa duduk pdahal anakny aktif bnget. Apakah ada yang samaan bund😢😢

1 Trả lời

Ini anaknya belum bisa duduk mandiri dari posisi telentang ke duduk, gitu bu? Udah pernah coba cari tutorial stimulasi duduk di youtube?