Sufor lactogen gimana bun pup ny bayi 4,5 bulan anaku ko masih cair ya ee ny

5 Các câu trả lời

udah berapa hari?dan sehari nya brp kali bun?anaku sufor juga pake bebelove kadang pup nya suka gitu tapi sekali2 aja. kalau udh lebih dari 2 hari terus frekuensi bab nya lebih dari 5x ke dsa ya bun

kadih zink bun. di apotik ada,,zinkid,, kmren anakku juga gitu hmpir seminggu.. tk kasih susu LLM gk ada perubahan,,trs tk kasih zinkd perlahan bisa normal lagi

anakku jg susunya lactogen kadang ee nya kaya gni. msh bingung jg ini knp huhu. malah kdang ke hijauan wrnanya

9mo trước

ngga cocok bun kalau gitu kata DSA ku

Diare y bun

bantu jawab bun