Bun ngidam tu aneh2 ya Ada ngga si yg sama ky sy hmil bru 1bln suka mual klo mkn/ngbayangin mkn nasi

13 Các câu trả lời

sama bangettt. makan nasi kalo udah bener-bener laper itu pun yg masuk cuma bisa 3-4 sendok. jadinya cuma bisa makan roti dan buah. nafsu makan menurun drastis, cium bau minyak goreng aja mual bgt huhu

ini baru pulang opname hehe gegara gak ketelen nasi samasekali. karbo yg lain dimuntahin. setelah opname, feeling better udh bisa nelen bubur, lontong atau roti. nasi masih enggak

saya banget, gak bisa sama sekali makan nasi.. makan nasi mual, muntah, bau bawang²an sama bau nasi yang baru di masak itu behhhh langsung muntah.. gak suka banget 😭

Ada bun. Kebetulan sahabat aku begitu. Dia selalu mual klo nyium baru uap nasi yg keluar dari rice cooker. Tenang aja bun.. bawaan bayi memang aneh2 😁

Q banget bun hamil anak pertama dlu ga bisa makan nasi dari TM 1 smp TM 3 liat nasi udah mual selama hamil hanya konsumsi susu buah roti aja bun smpe bosen

wajar kok bun, klo ak mlh mual pas ngebayangin makan enak, dan klo kebayang paksu jga mual😂 klo dideketin paksu jga aku gamau😂

saya hamil 2 bln, klo makan nasi masih mual, tapi klo beli nasi goreng ato nasi uduk lumayan bisa makan Bun. . 😂😂

Ak dl iya bun... lama2 juga membaik.. yg pntg jgn sampe g mkn ya.. kl g mau nasi coba ganti ubi atau sereal...

Sama bun, saya ngebayangin aja udah mual seharian, liat postingan makanan orang2 juga langsung muntah

saya juga hamil satu bulanan juga gitu bun susah betul makan nasi, saya makan roti aj Bun atau buah