cream bayi

#seriusnanya #bantusharing bun spill cream buat wajah bayi bersih dong, sma buat ngilangin bekas ggitan nyamuk pake apa ya?

10 Các câu trả lời

Sependek yg sya tahu hnya ada cream Utk melembabkan kulit bukan utk mencerahkan apalgi utk membuatnya putih bersih. , klo utk cream penghilang bekas nyamuk bisa pake Nubiko

Krim muka aku pake mustela biar glowing bun bukan buat putih Kalo bekas gigitan nyamuk aku pake buds yg save our lotion

mustela bun.. ponakan saya mulusss banget mukanya pake mustela.. maunya bayi saya juga tak pakein mustela

aq pake Cussons bayi newborn yg putih Alhamdulillah kulitnya cerah putih bintik merah hilang

7mo trước

🙏

mama choice kalau aku bruntusan gigitan nyamuk atau bekas luka cakar bisa hilang

Anakku pake Sebamed Bun rekomendasi dari DSA nya

7mo trước

siapp bunn trmksh

klo aq pke beeme

aku pakai beeme bun,

aku zwitsal

aku ini