di resepkan obat flucadex,broadamox daneltazon prednison oleh bidan,amankah untuk busui

#seriusnanya #bantusharing Bun,aku kan batuk,konsul ke bidan via chat wa,karna lg gini ga periksa langsung,terus obat nya di anterin sama lakinya yg mantri,, Tapi pas aku seaching resep" obatnya ngga aman untuk busui ya,,di resepkan obat flucadex,broadamox,dan eltazon prednison kira" gimana ya bun,aku minum aja apa gimna ya?

7 Các câu trả lời

jangan