Klu bayi 2 minggu di minum air perasan daun paria apa bleh,krn anak sy di lehernya ada smcm lendir.

8 Các câu trả lời

anaku mau dikasih madu aja sama mertua,aku big no banget apalgi dikasih kaya gtuan aduh. anaku aja umur 25 hari masih grok grok nafasnya, udh ku bawa ke dokter jawaban nya hal yg normal krna pernafasan bayi 0bulan itu masih tahap penyempurnaan, anaku jga kadang klo tidur grok grok, kadang juga engga tpi tetep aku biarin dan aku gempur asi aja 2 jam sekali

GA BOLEH! Bayi dibawah 6 bulan tdk konsumsi apapun selain asi atau sufor. Gausah ngadi2! Kalau anak sakit ya periksakan ke dsa. Jangan main dokter2an asal kasih obat alternatif ke anak tanpa dasar yg jelas.

jangan bundaaa anak ku juga sama malahan sampe sekarang umur 2 bulan obat nya cuman full asi yang penting kenaikan berat badan nya tapi kalo di rasa mengganggu banget langsung ke DSA aja

ga boleh. baby di bawah 6m hanya boleh minum asi or sufor.. grok grok pada bayi hal yg normal ko ma..

sangat tidak dianjurkan ya bun.. lbh baik lgs konsul ke DSA.. jgn ke bidan..

SGT TDK BOLEH

1y trước

bayi sya juga grokan Bun. sya jemur tiap pagi.. 5-10 menit. dgn smua baju di buka smbil di tepuk2 punggungnya.. dadanya di urut halus... trus say uap air hangat+minyak kayu putih tw minyak telon.. tpi masih ada sih grok2anya

tidak boleh dong

BIG NO