Disini ada yang memakai KB IUD bun? saya pake ini kk benangnya keluar panjang itu kenapa ya apa wjar

2 Các câu trả lời

bunda pasang pasca lahiran ya bun? sama saya jg gtu bun kl ga nyaman minta potong aja, tp klo mau dipotong pas sesuai ukuran rahim nnti pas 1bulan pasca lahiran

9mo trước

normal bund.. nnti dipotong pas 1bln pasca lahiran, tp kl aku 1mgg pasca lahiran sdh dipotong tpi baru dipotong dikit krn tkut kependekan kata bidan, nnti diptong lg kl udh 1bln

coba konsultasi ke tempat masang nya mungkin benang nya belum di potong

9mo trước

coba bunda USG ke dokter kandungan kalau geser nanti kelihatan, kayanya ini potongannya belum sesuai