Hamil 17week ada yg prnh ngalamin keluar darah saat HB ga bund worry bgttt tktt knpa"😥😥

1 Trả lời

saya aja dari awal hamil sampe mau 17week blm berani Hb Bu. apakah ibu Hb mengeluarkan sperma di dalem ? sekarang perutnya sakit ga? apalagi klo ada riwayat flek/keguguran LBH baik puasa dulu deh Hb kasian sama dalem dedeknya. kan udh tau Hb bisa menimbulkan kontraksi dini apalagi sperma d kluarin d dalem. segera periksa.dan USG ke dr obygn.

11mo trước

sebenarnya si gk Hb Bu suami masukin pake jari