Halo bun slmt mlm mau tanya dong ank ku umur 4bln 22hri tp blm bisa kepalanya tegak wajarkah bun ?

5 Các câu trả lời

sma Bun..ank ku 4 bln 7 hari kepala nya blm tegak.. klo diajak Tummy time suka nangis trus dimarahin mertua ktanya ank segitu blm wktunya .pdhl sdh kan yaa?? pusing apa" gak boleh

12mo trước

gpp bun d ajak tummy time, pas ga ada mrtua nya aja bun emg ribet si ada mertua. sya juga ga d bolehin lma2 tengkurep bun

alhmdulillah kepalanya sudah bisa tegak bun stelah sya bli kan playmate untuk tummy tiime tdk d ksur lg, trimakasih saran2 nya bunda2 🥰

12mo trước

sperti itu trus, dan akhirnya udh bisa sndiri tnpa d bntu

Depannya kasih ayam2an itu bun, anakku suka merhatiin ayam2an gerak depan mukanya kalo pas tummy time

kadang bingung ank yang lain udh pada tegak kepalanya tp ank sya msih miring ke kri kepalanya,

Sudah di stimulasi tummy time kah bun???baiknya rutimkan stimulasi tummy time bun

12mo trước

iyah bun kmaren sudah pijet trnyata bner krn ksur jd klo ngjarin tummy time d dsaran datar