Bun mau nanya biasanya bayi gerak itu di Minggu keberapa ya, aku udh masuk 13 Minggu apa masih lama?

5 Các câu trả lời

kalo hamil pertama dulu 19w bru trasa. kalo yg ke 2 ini 16w. kalo baru prtma hamil wajar bun trasanya sdikit telat

bayi baru 7w pun udah begerak2. tapi kerasa gerakannya bisa diusia biasanya 19 sampai 24w

Aku 14w, kemarin pas usg bayi nya gerak tapi kata dokter aku belum bisa ngerasain

13wek hanya krasa detak jantungnya sih klw saya.

12mo trước

kaya deg2an kenceng bukan sih Bun aku suka merhatiin perutku klo detaknya kaya lebih kenceng dari sebelumnya gtu apa bener kaya gtu

16-20

12mo trước

makasih Bun jawabanya