Disini ada ngak yah yg HPL awal September tapi belum jg beli keperluan lahiran?😇

31 Các câu trả lời

aku akhir September tapi udah 85% kebeli maklum anak pertama jadi excited habis 7 bulanan langsung nyicil hehe. sekarang kurang peralatan mandi kayak sabun yg satu set, jemuran putar, selimut topi bedong, kasa, sama detergen bayi aja yg belom. kebetulan ibu mertua juga excited banget karena aku dan suami anak pertama semua jadi ini cucu pertama, beliau ikut beliin ini-itu deh wkwkwk. malahan peralatanku yg belum ada, masih kebeli softex maternity aja lainnya belum sama sekali, palingan agustus baru nyiapin keperluan ibu melahirkan

saya berhubung ini anak ketiga yg selisih cm 2 taun. Masnya anak corona jadi bajunya banyak yg msh utuh. saya blas g beli apa2. rencana cm mau beli barang2 habis pakai kaya minyak telon, sabun, sampo dll kaya gitu sih. Kebetulan JK nya jg sama dg masnya jadi ya agak santuy ya... hehehe... malah bingung atur kasur ini. karena mas mbarep dan mas no 2 msh ngalem, bingung ngatur ini nanti gmna tidurnya. kasur 200x200 nya 1 sama kasur single satu aja uda ga cukup. masak ya mau jajarin 2 kasur 200x200...

1y trước

sama banget bingung dikasur hihi

aku sudah nyicil dari 7bln bun, takutnya nanti syok sama harganya. sekarang tinggal nunggu dedek nya launching aja hehe. apa lagi ibu hamil yg udah masuk 8 bln sering pipis bun. jadi takutnya nanti pas belanja kebelet terus hehe

aku hpl awal sept Alhamdulillah udah kebeli semua bund krna anak pertama jadi excited bgt ehehe. nyicil dr pas bgt masuk 7 bulan, krna ternyata keperluan bayi juga lumayan mihil kalo dibeli barengan, jadi nyicil nyicil dulu tadinya wkwk

1y trước

sama bgtt bun, ternyata kebutuhannya banyak bgt ya, jadi dicicil dulu hihiii

saya anak ke 3 nih bun... HPL awal sept juga. perlengkapan sudah disiapkan seadanya, karena kebetulan th 2020 itu rumah kena banjir bandang jd banyak barang yg rusak. termasuk peralatan baby.

Aku hpl September,karna ini anak pertama semuanya udah aku siapin bun,malah udah disiapin juga buat lahiran nanti udh aku masukin tas semua,udh kumplit bngt bun tinggal nunggu launcing

1y trước

spill dong bun apa ajaaaaa huhu

aku hpl sept udah semua bun.. soalnya smkin gde perutnya smkin mles kluar rumah buat blnja.. trs nyicil jg dr 7bln.. tkutnya kalo mepet malah nanti ggup ada yg gak kbeli

sama saya juga September bund tapi belum beli apa2, karena sama ortu nggk boleh beli dulu kalau belum mendekati Hpl 🤭 entah aku juga nggk tau ya bund

Saya nggak beli karena ini hamil anak kedua, jadi semua masih lengkap punya anak pertama. Paling beli baju celana seadanya aja.

aku september juga bun☺, blum juga ada yg dbeli bun🤭soal ny mikir masih 2 bulan juga