Disini ada ngak yah yg HPL awal September tapi belum jg beli keperluan lahiran?😇

31 Các câu trả lời

aku hpl september akhir blm beliiik apa² bun, ntar aja klo dah masuk bulan agustus😁

belum beli apa-apa, kalau kain" celana& baju bedongan ada banyak bekas kakaknya😁

aku udh nyicip pas 7 bulan bund. nnti klo beli semua brng" mlh syok sm harganya

saya belum sepenuhnya persiapan bun, tapi kalau nyicil mah ada 😁

Aku blm bun, Insya'Allah bln agustus aja 😄

aku akhir september belum jga bun lebih santai karna anak ke dua heehe

1y trước

alhamdulillah aku udah siapin bun bkin tempat tidur sekalian dua kasur 😁

Aku hpl September belom beli apa-apa, insyaAllah Augustus 😁

aku pertengahan September , Bru bli kasur bayi nya aja bun

Aku bgt bun🥹 hamil kali ini ujian nya ekonomi😭😭

aku udah sebagian bund, tinggal dikit yg blm dibeli