Bun sharing donk knp ank aku nangis kejer bgt , pdhl tdnya anteng .. Kadang aku smpe stress bun

4 Các câu trả lời

dd nangis kalau : mau nenen, popok full terutama sama poop, mimpi buruk (kalau lg tdr tiba2 bangun nangis kejer), kembung/mau kentut/poop, kalau udh nen&popok aman, berarti ngantuk mau tidur (mnt gendong), biasa ny kalau ngantuk dia mata ny udh ga fokus, banyak gerakan2 kaget gt, teler 😄 tp kalau bkn itu semua berarti growth spurt bund, rewel.. kita ny yg sabar & tetap tenang aja, sambil digendong & sayang2 dd nya..

baby aku juga gitu bund, coba cek popoknya bun, bisa juga bayi lagi proses mau BAB, karena belum bisa mengatur kontraksi otot perut dan relaksasi otot anus jadi baby nangis kenceng buat bantu dorong BABnya, bisa dicari artikel tentang "Dyschezia" bund🙏🏻

nangis kejernya pas tidur kah bun? mungkin mimpi bun baby ku juga kadang gitu, boboknya pules tiba2 nangis kejer dia mimpi

pas tidur? mungkin mimpi