Mom dsni ada gk ya yang semenjak hamil mandinya pake air hangat terus pengaruh gak ke baby.nya ya

7 Các câu trả lời

aku blm pernah mandi air hangat karna tempat aku tnggal ini dingin ya bun, jdi belm pernah coba, kemaren aku liat di salah satu postingan di ig, nah yg itu katanya bagus untuk menjalin komunikasi dngan bayi di perut, cuma untuk aku pribadi blm pernah coba bun

saya bund,, krna kebiasaan dari seblm hmil mandi air hangat smpe sekarang hamil 6 bulan msih mandi air hangat apa lgi klo cuacanya dingin dan bikin badan jdi rileks

Aku semenjak tm 2 always air anget. Udh tanya dokter katanya gpp kok

insyaalloh gpp, yang kenapa napa kalo pake air panas bun

setauku boleh mandi air hangat tp ga boleh berendam

makasih bunda....🤗

gak ngaruh bun