Ibu2 adakah yang hamil tiba2 ga doyan makan pedas?Apakah itu normal?

11 Các câu trả lời

saya setiap hamil bun, sekarang hamil ke 3 pun seperti itu, bahkan saos dan bumbu mi instan saya ga kuat, masakan yg pake bumbu merah saya ga kuat. padhal sebelum hamil saya pecinta pedas sekali 😂 disyukuri aja bun, nanti udah lahiran mah normal lagi. bahkan di tm 1 saya selalu drop karena mual muntah parah dan sama sekali ga bisa makan rujak biar segeran dikit 😆

2y trước

iya sama,, wah senasib nih wkwkwk,

ya ampun aku kebalikannya. sebelum hamil sama sekali ga berani makan pedes. pas hamil malah suka wkwk meskipun tetep dikit2 ajaah. ya aku anggap normal2 ajaa lah bun selama kita ga flek ga pendarahan gerak janin aktif ibu juga sehat. semangaat🤩

2y trước

iyaa bun.. MasyaAllaah Alhamdulillah.. nyari temen bun hehe biar tenang.. sehat2 ya bundaa😍

aku pas tm 1 no pedes pedes, klo mkn pedes langsung gak enak perut. tapi pas masuk tm 2 normal lg doyan pedes seperti sblum hamil 😅

2y trước

sy kebalikannya bun.. TM 1 masih doyan pedes.. masuk TM 2 bener2 GA bisa makan pedes samsek, huhu sampe bingung mau makan hihi

normal bun, klo saya sekarang nggk mau makan yg asin, pedas, terasi, berminyak dn asam,, mau nya yg manis -manis sedanng

2y trước

ya bunda dewi,,, yg mna di sukai aja di makan klo saya kek gitu bun

Normal bun.. saya juga gitu . Mungkin pengaruh hormon / apa yaa. Tapi saya emang menghindari juga

2y trước

iyaa ya bun sepertinya pengaruh hormon, iyaaa bener bun katanya asam lambung gampang naik juga

aku Bunn.. normal banget kena pedes sedikit aja ga bisa padahal dulu hayoo aja sm pedes

2y trước

samaaa bun.. akhirnya dapet temen yang sama pengalaman nya, soalnya kemarin2 merasa kaya bukan diriku xixixi

biasanya sih bun krn dri anak 1 dan ke 2 itu saya juga nggak doyan makan yg pedas...

2y trước

iyaa bun. mungkin biar ga naik juga asam lambungnya hehe.. sama Allah disetting ga doyan pedes dulu

normal mam, aku juga bgtu skrng ngicip smbel sdkit aja rasa ny pedesssss bgt

2y trước

samaaa bun sampe bingung mau makan apa bun hehe pedes dikit ga bisa samsek

normal Bun. saya semenjak hamil ga suka makanan manis

2y trước

saya malah jadi suka manis bun 🤗😍

normal kok bun, tiap ibu hamil juga beda2

2y trước

iya bun yg sabar ya, di nikmatin aja bun😁