Bun,ada yg sama ga ya aku hamil 5bulan grakn debayny blm trll terasa dan jrng tp tmen aku mlh beda

7 Các câu trả lời

aku jga gtu bun anak ke 2 ini padahal , kadang geraknya aktiv bgt besoknya gak terlalu aktiv kadang cuma bbrpa kali, tp positif thinking ajah mungkin aku ny lg cape krna ngurus anak yg usia 3 thn , yg pnting pas usg sehat2 ajh

sama kaya aku ini hamil anak ke 2 beda bgt pas hamil anak pertama cowo gerakan yg skrng cenderung lambat katanya sih baby cwe biasanya tpi aku blm usg sih kandungan skrng 22 minggu

anak ke berapa bun ? aku hamil anak pertama memang gitu tp skrg hamil anak ketiga hamil 5 bulan berasa bngt kalo gerak suka ngilu mungkin karna udah leluasa dede nya di dalem hihi

2y trước

anak pertama Bun,awal kerasa bun gerakanny,tp skrng smkin sering diem, gerak ny ga sesering awal* gt

Nanti mulai intens di usia 6 bulan keatas bun biasanya. Yang bikin beda² karna kepekaan dan tipe kulit perutnya juga beda².. Yang penting hasil usg bagus.

2y trước

mksihh infonya ya bun,mklum anak prtma jd agak was was sm suka bingung

yg penting baby sehat wkt usg bun. jgn tll pikir dan di bandingin, kasian babynya ntar ikut kepikiran bun.

2y trước

bisa baca baca, banyak tanya kl lg konsul sm obgyn atau bidan bun buat nambah info krn nnt kehamilan kedua dan seterusnya bisa aja berbeda.

aku mlah blm krasa apa2 bund anak pertama ini

2y trước

yaaa aku mlah suka kram perut bawah kdang jg was2 sii.

brp minggu usia kandungan nya bun?