Cara bersihin hidung baby

#seriusnanya babyku umur 20hr bun, dihidungnya ada upil atau kotorannya, dan agak didalem cara bersihinnya gmna ya bun mo bersihin takut ga dibersihin kasihan nanti ga ilang2 kotorannya Kemarin2 sempet grok2 krn efek kotoran diidung tp udah ku kasih salep transpulmin udah mendingan

2 Các câu trả lời

biasanya sih bakalan keluar sendiri bund , kalo ada upil deket lubang luar aku pakai cuttond bud aja tapi kalo agak dalem aku gak berani bund

1y trước

iya bun mo bersihin jg takut

pengalaman babyku kmrn tar keluar sendiri bund, biasanya pas bersin gitu trs keluar

1y trước

iya bun sama,