Kipas Angin

#seriusnanya Apa bner bun, klo pake kipas angin bkin bayi kembung, batuk & flu gtu? Pdhal kan cuaca lgi panas gini, klo g pake kipas mlah takut jdi biang kringat 😢 #bantusharing dong bun, galau nih d omelin mulu grgr nyalain kipas (kipasnya geleng kanan kiri) dikamar pdhal ada bayi 2bln.

9 Các câu trả lời

pake kipas gk masalah bund, asal kipasnya di kibarin, dan jangn juga terlalu dekat, , takut baby dehidrasi dan mata perih , bibirpun ikut jadi kering, kita aja begitu kan klo terlalu deket kipas apa lagi ni baby, kipas juga harus rajin dibersihin bund, debu kotor nya tehirup sama baby kasihan, akibatnya baby jadi alergi,pilek2 bersin2, dan nafas grok2 karna alergi debu, bisa juga mata jadi merah, so, rajin2 bersihin kipas bund 😊

anakku 2 bulan jg mams pake kipas angin kok cm ga dikenain lgsg ke bayinya. rutin bersihin kipas nya dr debu. yg bikin sakit bukan anginnya tp debu debu yg beterbangan dr kipas yg kotor

Kalo jaraknya deket ya iya bu 😅 kipas kan biar udh di bersihkan ttp berdebu, kalo jaraknya jauh ya ga akan kembung, flu atau batuk 😊

anak ku makek kipas angin bun dari baru lahir, cuma kipasnya di pantulin ke tembok gak langsung di arahin ke anakna

yaah gak bun, anakku pake kipas angin kok Alhamdulilah gpp, yg penting kipasnya gk langsung ke badan si bayi

aku kipasnya ak arahin ke dinding, terus si bayi ku taruh d pantulan anginnya. ak di suruh bidan gitu...

anakku dari brojol udah kipasan Bun 😁 kasian kalo kepanasan berasa dipanggang

Enggak ko bund aman2 bae , anakku dari nb smpe skrng full kipas + Ac

ya engga bu, yg penting kipasnya selalu bersih dari debu