MPASI 9 Bulan

#seriusnanya anakku kalau makan bubur homemade kayak biasa udah ngga lahap lg, cuma 4 sendok bayi langsung menghindar trus kalau disuapin. Teksturnya udh ganti agk kasar bukan bubur saring lg, yg jadi pertanyaan, aku bkin bubur kdg udh pakai kaldu yg aman buat bayi, kdg pakai garam, blueband, dan keju/cream cheese tp ngga pengaruh. Masuk 9 bulan, lahap nya kalau bubur dicampur kuah masakan kluarga. Kalau kyk gni udh dibolehin atau blm ya? Mhon sharing dong yg pnya baby 9 bulan dan makan makanan kluarga.

MPASI 9 Bulan
10 Các câu trả lời

boleh mba.. brti anknya doyan berkuah sm kyak anakku. klo pke menu kel.nya yg pntg gulgar batasi. aku klo masak menunya sama dgn anak. menu keluarga tpi sblm pmberian gulgar tak pisah lain tempat.

Boleh makanan keluarga bun tapi diperhatikan garam gulanya tetap desesuaikan dengan porsinya.. Bisa jadi anak ibu bosen makann gurih(asin), coba bikin menu yg manis bun seperti semur contohnya

sama bun.. baby ku juga sekarang mau nya sama yang berkuah... yang penting dedeknya mau makan... dan tetap kasih menu 4*...

4y trước

bisa bun... yang penting komposisi gulgar disesuaikan... kalau gak suka halus... lauknya bisa dicoba cincang kasar bun.... tekstur menyesuaikan kemampuan anak bun... anakku 9bulan masih bubur halus tapi lauk e cincang kasar dan pake kuah

Saya juga mulai 9 bulan makan makanan keluarga bunn soalnya anak maunya begituuu alhamdulillah aman bun

boleh ajj namun pergatikan asupan garam.y ajj munkin mumm ambil dl sdikit sblom d berikan banyak garam

boleh bun, yg penting komposisinya lengkap dan ga pedes

uda boleh bun, cuma perhatiin aja garam sama gula nya

coba sering" buka di IGnya dokter Meta bund

4y trước

Kalo gak salah: meta hanindita

boleh aja kok

boleh aja