anak sering greget apakah bahaya

#seriusnanya anak ku umur hampir 7 bln, dan sekarang lg sering nya kayak gregetan gitu, tangan dan kaki nya menegang untuk sesaat, bahaya kah ? tolong #bantusharing

5 Các câu trả lời

babyku juga sama bunnn :" tp sampe skrg gatau knpa, dia sering gregetan kyk ngejen pdhl ga lg pup

Anakku juga gitu bun. Kadang kakinya sampe disilangin dan kaku gitu.

anak saya duli gitu sampe kaya tremor tapi sekarNg engga

sama anak ku juga kayak gtu kok bun

kirain cuma anak sy yg begitu bun

10mo trước

iya bun. sampe nenk kakek buyut kalo lg ngajakin pada tanya ini anaknya knp kok sampe geregetan gt