Hamil dalam keadaan minus > 6 lebih baik SC atau normal

#seriusnanya Aku kehamilan anak kedua yang pertama lahir SC, ini kehamilan anak kedua 32week, kadang masih ragu bun milih antara SC apa Normal. Ada yang bilang aku minus 12 aja normal, tapi aku belum percaya diri banget kalo harus lahiran normal... Mohon referensinya para Mommy 🤭🤗

4 Các câu trả lời

kan bunda lahiran pertama SC, kalo sekarang mau normal itu gabisa sembarangan, ada kriterianya. Udah konsul ke dokter kandungannya?

2y trước

tutup kuping bun, kalo perlu sekalian aja pamer sok hebat sok gaya 😂 biar makin panassss makin banyak gosip makin banyak dosa mereka